пн-пт/ 10:00-20:00
8(495) 225-99-34

Отзывы о курсах Академии Фотографии

Обучение фотографическому искусству — это начальный этап и первый серьезный опыт фотолюбителя, на основе которого формируется будущий стиль фотографа, его видение и техника съёмки. Поэтому к выбору школы фотографии лучше подходить со всей ответственностью: изучать историю фотошколы, знакомиться с преподавательским составом и набором программ, изучать отклики. Для предварительной общей оценки все фотошколы Москвы размещают отзывы студентов на официальном сайте, и мы не будем исключением.

Как видите, наши выпускники с удовольствием размещают отзывы на курсы фотографии. Мы очень рады, если эта информация будет для Вас полезной, и будем рады вдвойне, если когда-нибудь увидим здесь Ваш комментарий о работе Академии Фотографии.


Оставить отзыв
Оставить отзыв
«

Курс великолепен. Я получила море знаний, которые я применяю в своей жизни начинающего фотографа. Особенно хороши задания и их разбор. Хоть и не всегда успеваешь все сделать, но можно посмотреть задания коллег – студентов и научиться у них (это моя любимая часть). И сейчас очень часто ловлю себя на том, что жаль, что нет фотоаппарата с собой в некоторые повседневные моменты жизни. Замечаешь много деталей, которые хочешь оставить у себя.

 

»
8 Июля 2017
Рыбина Анна
«

Мне понравилось содержательное наполнение курса, индивидуальный подход к каждому студенту, подход к организации практических занятий, атмосфера и настроение в группе, созданные преподавателем Михаилом Гусевым!

»
1 Июля 2017
Кругленя Анна
«Большое спасибо! Знаний о фотографии стало на 80% больше. Академия для меня это возможность посмотреть на мир под другим углом. »
19 Апреля 2017
Курс: «Основы фотографии 1+2 ступень»
Елизавета
«Мастер! Человек-космос! Вселенная знаний и доброты! Это - Дмитрий Владимирович Ершов! С благодарностью, за мега-интересные знания и опыт! Буду скучать! Закончился блок обучения "Портрет, натюрморт". Не заметила как пролетело полгода. Любимая академия, спасибо за возможность учиться у таких замечательных людей!»
4 Апреля 2017
Боровская Татьяна
«

Хочу поблагодарить своего преподавателя, Виталия Оборина, в частности, и Академию в целом. За полученные знания и умения. За то, что я теперь понимаю, что у меня за техника такая и как вообще ею пользоваться!:))

Было очень интересно и очень весело! Хотелось бы продолжения, но именно в таком же составе!:)) 

»
23 Марта 2017
Курс: «Основы фотографии 1+2 ступень»
Полина
«Спасибо всем сотрудникам АФ за проявленное внимание и терпение! Всех с наступающим НГ! Ура =) p.s. Хотелось больше практических занятий! Очень интересно! »
26 Января 2017
Курс: «Цифровая фотография. Интенсив недельный, 1+2 ступени»
Талызина Кристина
«Очень понравилась подача сложной информации за такой короткий период! Быстро и понятно объясняют, сразу же отработка пройденного материала на практике! Узнала много нового, уютного и полезного! Спасибо огромное Академии! Спасибо огромное Виталию! »
8 Января 2017
Курс: «Цифровая фотография. Интенсив недельный, 1+2 ступени»
Тимофеева Мария
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2017 «Академия Фотографии». Все права защищены.