В воскресенье в АФ прошёл День Студента!

1 марта 2016

Сегодня первый день весны - ура!) - повод порадоваться наступлению самой прекрасной поры в году и посмотреть, как мы провели День Студента в последнее воскресенье зимы - как всегда с размахом, настроением, лучшими классами, живым музыкальным выступлением и горячим чаем. А ещё команда АФ благодарит наших дорогих партнёров: магазины техники PhotoSalePixel24, фотолабораторию FhotoLab за участие и поддержку мероприятия. А также информационных партнёров: ФотоПроRentaphotoRosPhotoМарко-Про и m24.ru - вы всегда с нами :)  Спасибо вам всем, друзья!)) Мы вас очень любим!

«Как снять и смонтировать короткое видео быстро и просто»? На этот вопрос ответили мастера курса «24 кадра в секунду» Сергей Гаврилов и Данила Кузнецов на открытом классе на Дне Студента. Герои видое - музыкальный этнический коллектив «Le Principe de l'Afrique» («Принцип Африки»). Наслаждайтесь!

Наслаждайтесь!
 

















смотреть все фотографии


Другие публикации

Скидки к 8 Марта!
8 марта 2022
Вы еще не придумали подарок для своей любимой мамы/дочери/женщины/жены/бабушки? Ничего страшного - АФ взяла все трудности на себя! Если ты хочешь подарить своей любимой новые эмоции, знания и впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь - то тебе точно сюда. Специальное предложение действует до конца марта Для того, чтобы заказать подарочный сертификат, выберите курс, который хотите подарить, и нажмите кнопку «Подарить курс».
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ МУЖЧИН!
22 февраля 2022
В преддверии главного мужского праздника практически все женщины сходят с ума в поисках подарка, который впечатлит даже самого серьезного мужчину. Все, но не жены/мамы/дочери/подруги фотографов . Потому что они знают, что обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив.
Online. Цифровая портретная ретушь
1 января 2022
Всех, кто владеет азами редактирования и хочет освоить продвинутые техники ретуширования портретных изображений, ждем на онлайн-интенсиве практикующего мастера своего дела Анастасии Дворяшиной.