Личный кабинет
Время работы: пн-пт с 11:00 до 20:00
+7 (495) 225-99-34

«Dark fashion. Тёмная сторона фотографии моды»: backstage

5 Декабря 2014

Еще одно масштабное и «ужасно» красивое мероприятие состоялось вчера в Академии Фотографии. Творческая команда Kritz Media во главе с фотографом и преподавателем АФ Полом Критзом, стилистами Lava project и декораторами SAVE THE DATE, при участии модельного агентства MINT models, провели для наших студентов мастер-класс «Dark fashion. Тёмная сторона фотографии моды».
 

Подготовка к мастер-классу длилась почти целый день: для того, чтобы слушатели полностью погрузились в Dark fashion съёмку, талантливые декораторы и хорошие друзья АФ из SAVE THE DATE специально для мастер-класса в АФ разработали и реализовали несколько площадок невероятной красоты, используя современные стильные предметы интерьера и декора. 




А молодые, активные и ужасно модные стилисты из Lava project и визажисты команды Kritz Media создали неформальные образы для моделей из MINT models: мрачные цвета, приглушенный свет на площадках, провокация, агрессивный эротизм и психоделика в образах воплотились в настоящее искусство на фотографиях!

 

«Улыбки и радость, легкость и позитив, насыщенные цвета и яркий свет - до сих пор у многих остаются стереотипом о том, какими должны быть fashion съемки. Но это все не про нас.» - говорит глава Kritz Media фотограф Пол Критз.
 
Именно отойдя от привычного видения фешн фотогографии, мастер-класс получился очень выразительным, ярким и выходящим из стандартных рамок красоты.

На съемке Пол Критз показал и рассказал студентам Академии, что же такое dark fashion и что необходимо для реализации таких проектов, как использовать референсы и развить творческое мышление.



 
Как всегда с большим желанием мастер-класс поддержали наши друзья и Партнёры – сетевое издание m24.ru, которые приехали к нам в гости с мобильной видеостудией и выходом в прямое вещание. Те, кто ещё не успели стать нашим студентами, могут посмотреть мастер-класс в записи на m24.ru.



 


Фоторепортаж подготовили: Александр Ануфриев, Андрей Якимов.

Другие публикации

Отпуск - пора фотографировать!
23 Июня 2017
Лайфхаки для тех, кто считает, что лучший сувенир из путешествий - фотографии!
Там, где заканчивается реальность
15 Июня 2017
Пограничные рассуждения Сергея Гаврилова для Alphа Sony о цвете, фотографии и кинематографе.
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2017 «Академия Фотографии». Все права защищены.