День Студента в АФ: как это было

29 сентября 2015

Что общего между мотоциклами, «космическим» макияжем, сотнями начинающих и продвинутых фотографов и мастер-классами ведущих педагогов АФ? – Первый в новом учебном году День Студента в Академии Фотографии! Больше 200 гостей посетили Академию и сделали мероприятие грандиозным, незабываемым и очень душевным. Команда АФ благодарит всех, кто пришел к нам 26 сентября за знаниями, общением, вдохновением и хорошим настроением! А вы были у нас в гостях? Ставьте лайк, ищите себя на фотографиях, отмечайтесь и приходите еще! 
 
А в конце октября мы готовим для вас настоящий праздник – будем отмечать День Рождения Академии Фотографии. Нам исполняется 18 лет! Не пропустите шумное и по-настоящему широкое совершеннолетнее празднование в кругу друзей и педагогов АФ) Следите за новости и подпишитесь на рассылку (блок справа), чтобы узнать об этом первыми!























Фото by Вячеслав Шадрухин. Стиль - Мария Стемпковская:

 
 

Другие публикации

Скидки к 8 Марта!
8 марта 2022
Вы еще не придумали подарок для своей любимой мамы/дочери/женщины/жены/бабушки? Ничего страшного - АФ взяла все трудности на себя! Если ты хочешь подарить своей любимой новые эмоции, знания и впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь - то тебе точно сюда. Специальное предложение действует до конца марта Для того, чтобы заказать подарочный сертификат, выберите курс, который хотите подарить, и нажмите кнопку «Подарить курс».
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ МУЖЧИН!
22 февраля 2022
В преддверии главного мужского праздника практически все женщины сходят с ума в поисках подарка, который впечатлит даже самого серьезного мужчину. Все, но не жены/мамы/дочери/подруги фотографов . Потому что они знают, что обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив.
Online. Цифровая портретная ретушь
1 января 2022
Всех, кто владеет азами редактирования и хочет освоить продвинутые техники ретуширования портретных изображений, ждем на онлайн-интенсиве практикующего мастера своего дела Анастасии Дворяшиной.