День цифровой обработки в АФ: приятные бонусы!

21 Января 2016

Вы наш студент или выпускник? Приходите в эту субботу на открытое мероприятие - День цифровой обработки в АФ! 

Сегодня невозможно представить конечное изображение без цифровой обработки! И поэтому очень важно освоить все её возможности, чтобы выбрать наиболее удобную для себя программу и инструменты. Академия Фотографии открывает вам новый этап в эволюции постобработки изображения! В этот день Вы сможете прослушать классы по цифровой обработке изображения:

14.00 - 16.45

«Обработка без границ»
Класс по Adobe Photoshop c Андреем Журавлёвым

Мы решили не зажимать себя какими-то жанрами, темами или отдельными приемами обработки. Ведь обработка — процесс творческий! Не будем ограничивать себя, посмотрим в комплексе, на что способен фотошоп в умелых руках.

 

17.00 - 19.00

«Портрет в Capture ONE 9 от настройки до ретуши»
Класс Capture One Pro 9 с Николаем Самара

Вы познакомитесь с самым признанным в профессиональной среде RAW-конвертором - программой Capture ONE, от лидера рынка среднеформатных камер Phase ONE. А стройность и удобство программы вы оцените сами.
     


Для тех, кто захочет углубиться в процесс познания мы приготовили приятный бонус в этот день - скидка на программы: 5% на курс Adobe Photoshop для фотографа с Андреем Журавлёвым и 10% на Capture One 9 с Николаем Самара. А для участников курса Capture One 9 компания Phase One - производитель лучших в мире среднеформатных камер, даёт специальную скидку 25% на приобретение лицензионной программы Capture One Pro 9.

Встреча состоится: 23 января в 14.00 и 17.00

Вам понадобится: карта «Студент» - для участия необходимо быть студентом или выпускником Академии и вовремя зарегистрироваться на событие.

Другие публикации

Летняя акция!
21 Июня 2018
Открытый мастер-класс перед летним профинтнесивом
18 Июня 2018
Как снимали портрет у Сергея Гаврилова
Открытые мастер-классы июня
30 Мая 2018
Узнайте всё о летнем интенсиве профессиональной фотографии
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.