Курсы фотографии для пенсионеров и подростков

6 Августа 2014


Академия Фотографии открывает курсы для самых взрослых и самых юных любителей фотографии.

Новые курсы фотографии для пенсионеров и подростков рассчитаны на неполное погружение в теорию при постоянных практиках. Всё о фотографии, мы будем рассказывать и показывать на уроках в Академии Фотографии. Совершенно неважно, какой у вас фотоаппарат – приходите с тем, который будет удобен и понятен именно вам.  Мы будем развивать творческий потенциал и художественные образы, говорить об истории фотографии, на курсах расскажем пенсионерам, как наполнить семейный альбом великолепными снимками и научим подростков современной фотографии.

 

Курсы фотографии для пенсионеров

Говорят, мудрость приходит с годами. Если вы на пенсии и хотите разнообразить свою жизнь, перестать перебирать старые снимки, а продолжить свою фотоисторию, разгадать загадку «красной ванны» и общаться с близкими по духу и интересу людьми, эта программа именно для вас! Академия Фотографии  предоставляет возможность купить курс по сниженной цене, чтобы позволить себе роскошь заниматься любимым делом. Курсы фотографии для пенсионеров – это подарок вашим родителям, дедушкам и бабушкам снова стать студентом!

 

Курсы фотографии для подростков "ЦифрА"

А совсем молодых и амбициозных, но уже полных безграничным творческим потенциалом и любовью к фотографии, мы приглашаем на курсы для подростков «Цифра». Курс для юных слушателей будет интересен не только «первооткрывателям», но и тем, кто всерьез задумывается о профессиональной фотографии и карьере фотографа.

 

Новые курсы фотографии для пенсионеров и подростков – это прекрасный шанс погрузиться в мир фотографии и научиться снимать красивые фотографии!

Другие публикации

Открытый мастер-класс перед летним профинтнесивом
18 Июня 2018
Как снимали портрет у Сергея Гаврилова
Открытые мастер-классы июня
30 Мая 2018
Узнайте всё о летнем интенсиве профессиональной фотографии
"Ешь и забей!" Книга с фотографиями Сергея Гаврилова
4 Мая 2018
Лучшие рестораторы и шеф-повара Москвы в их естественной среде
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.