Как мы провели СУШКУ!

25 Июня 2014
В эту субботу в саду "Эрмитаж" прошла очередная СУШКА! 


Мы благодарны всем, кто решил провести с нами этот день. Как всегда пришли наши старые друзья - постоянные участники, но также мы увидели и много новых лиц. Мы рады, что наше мероприятие вызывает интерес у такого широкого круга любителей фотографии - от пожилых пар до совсем молодых представителей субкультуры. 




С успехом прошли заявленные нами мастер-классы педагогов Академии Фотографии. Надеемся они пойдут на пользу для творчества и развития наших слушателей. 




А что же долгожданный конкурс? Призовые места и подарки от m24.ru и Академии Фотографии получили снимки "Сушка", запечатлевший прищепку (Яна Танкова), природный кадр "Большая" (Павел), фотография с сердцем (Яна), портрет лягушки (Елена). А больше всего понравились гостям парка две фотографии молодого человека по имени Иван – снимок "летящих" девушек и пары, сидящей на скамейке-скейтборде. Гигантский скейт стал обладателем первого места. 


Всего в мероприятии приняли участие около 3000 человек!




После Сушки на верёвках остаются фотографии, которые мы с любовью снимаем и забираем к себе в Академию Фотографии! Их очень много и фотографировать каждую фотографию потребует много времени. Поэтому вы можете прийти к нам и забрать свои или понравившиеся фотографии, которые  теперь хранятся под нашим чутким присмотром.

В Академию вы можете приехать с понедельника по пятницу с 10 до 19. А если вы хотите пройти собеседование с педагогом и получить полезные рекомендации, как улучшить свои  фотографии, позвоните нам и запишитесь: 

8 (495) 225-99-34. 


Спасибо нашему выпускнику и другу Академии Фотографии Александру Ануфриеву за видерепортаж, а также всем участникам за интересные фотографии, которые мы с радостью представили в этой новости!

Другие публикации

Открытый мастер-класс перед летним профинтнесивом
18 Июня 2018
Как снимали портрет у Сергея Гаврилова
Открытые мастер-классы июня
30 Мая 2018
Узнайте всё о летнем интенсиве профессиональной фотографии
"Ешь и забей!" Книга с фотографиями Сергея Гаврилова
4 Мая 2018
Лучшие рестораторы и шеф-повара Москвы в их естественной среде
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.