Первая встреча киноклуба АФ «24 кадра в секунду»

22 декабря 2014
Кино под попкорн уже давно перестало приносить удовольствие настоящим ценителям. А подлинные шедевры либо забыты, либо о них не с кем поговорить. Академия Фотографии решила собрать узкий круг любителей качественного кинематографа, чтобы посмотреть, а потом совместно понять и обсудить творения признанных мэтров. Поэтому мы создали закрытый киноклуб, который, однако, открыт для тех, кто хочет взять нечто большее от просмотра. 

14 декабря состоялась наша первая встреча в арт-пространстве наших друзей с символическим названием «Кругозор». Преподаватель курса режиссерского и операторского мастерства «24 кадра в секунду», прекрасный спикер и ценитель элитарного кинематографа Данила Кузнецов помог нашим первым участникам взглянуть на кино глазами профессионала. Для первого показа был выбран фильм «Восход» (Sunrise) Фридриха Вильгельма Мурнау. Творческая беседа, открытие тайн, не заметных на первый взгляд, и глубокое осмысление фильма прошли за чашкой вкусного кофе в теплой атмосфере. 

Но эта встреча не станет последней. Если вы готовы расширить свое восприятие, казалось, понятного всем искусства, тогда нам по пути!







фоторепортаж подготовил Александр Ануфриев

Другие публикации

Скидки к 8 Марта!
8 марта 2022
Вы еще не придумали подарок для своей любимой мамы/дочери/женщины/жены/бабушки? Ничего страшного - АФ взяла все трудности на себя! Если ты хочешь подарить своей любимой новые эмоции, знания и впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь - то тебе точно сюда. Специальное предложение действует до конца марта Для того, чтобы заказать подарочный сертификат, выберите курс, который хотите подарить, и нажмите кнопку «Подарить курс».
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ МУЖЧИН!
22 февраля 2022
В преддверии главного мужского праздника практически все женщины сходят с ума в поисках подарка, который впечатлит даже самого серьезного мужчину. Все, но не жены/мамы/дочери/подруги фотографов . Потому что они знают, что обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив.
Online. Цифровая портретная ретушь
1 января 2022
Всех, кто владеет азами редактирования и хочет освоить продвинутые техники ретуширования портретных изображений, ждем на онлайн-интенсиве практикующего мастера своего дела Анастасии Дворяшиной.