Первая встреча киноклуба АФ «24 кадра в секунду»

22 Декабря 2014
Кино под попкорн уже давно перестало приносить удовольствие настоящим ценителям. А подлинные шедевры либо забыты, либо о них не с кем поговорить. Академия Фотографии решила собрать узкий круг любителей качественного кинематографа, чтобы посмотреть, а потом совместно понять и обсудить творения признанных мэтров. Поэтому мы создали закрытый киноклуб, который, однако, открыт для тех, кто хочет взять нечто большее от просмотра. 

14 декабря состоялась наша первая встреча в арт-пространстве наших друзей с символическим названием «Кругозор». Преподаватель курса режиссерского и операторского мастерства «24 кадра в секунду», прекрасный спикер и ценитель элитарного кинематографа Данила Кузнецов помог нашим первым участникам взглянуть на кино глазами профессионала. Для первого показа был выбран фильм «Восход» (Sunrise) Фридриха Вильгельма Мурнау. Творческая беседа, открытие тайн, не заметных на первый взгляд, и глубокое осмысление фильма прошли за чашкой вкусного кофе в теплой атмосфере. 

Но эта встреча не станет последней. Если вы готовы расширить свое восприятие, казалось, понятного всем искусства, тогда нам по пути!







фоторепортаж подготовил Александр Ануфриев

Другие публикации

Летняя акция!
21 Июня 2018
Открытый мастер-класс перед летним профинтнесивом
18 Июня 2018
Как снимали портрет у Сергея Гаврилова
Открытые мастер-классы июня
30 Мая 2018
Узнайте всё о летнем интенсиве профессиональной фотографии
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.