Мастер-класс «Dark fashion.Тёмная сторона фотографии моды»

2 Декабря 2014

Уже завтра, 3 декабря, специально для студентов АФ в рамках курса «Профессиональная фотография» команда Kritz Media при участии MINT models проведёт мастер-класс «Dark fashion.Тёмная сторона фотографии моды».

фото: Пол Критз


Улыбки и радость, легкость и позитив, насыщенные цвета и яркий свет - до сих пор у многих остаются стереотипом о том, какими должны быть fashion съемки. Но это все не про нас.

Уже давно многие мастера фотографии радуют своих зрителей напряженными сюжетами, пикантными темами и безумными идеями. И с каждым годом эта эстетика набирает свою популярность в фотографии моды. Мрачные цвета, приглушенный свет, провокация, агрессивный эротизм, психоделика - в руках мастеров все это становится настоящим искусством.

фото: Пол Критз


Команда Kritz Media во главе с фотографом Полом Критзом, стилистами Lava project и декораторами SAVE THE DATE в процессе съемки покажут и расскажут что такое dark fashion и как соблюсти тонкую грань между мрачной красотой и пошлостью, как использовать референсы и развить творческое мышление.

Будет «ужасно» красиво!




Мастер-класс подготовлен только для студентов Академии Фотографии.
При участии городского информационного интернет-портала m24.ru




Другие публикации

Нам 22 года! Дарим подарки
20 Сентября 2019
Празднуем мы, подарки получаете вы!
Уже в этот четверг: Встреча с фотографом и куратором
17 Сентября 2019
Дмитрий Северин презентует проект, снятый в экспедиции на Алтай и расскажет о своей роли куратора курса "Профессиональная Фотография"
Как прошла защита дипломов
15 Сентября 2019
Студенты курсов "Фотография от А до Я" и "Профессиональная Фотография" представили свои итоговые  работы
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2019 «Академия Фотографии». Все права защищены.