Личный кабинет
Время работы: пн-пт с 11:00 до 20:00
+7 (495) 225-99-34

Открытый мастер-класс для людей с ограниченными возможностями

22 Января 2015

В рамках социального проекта «Город глазами его жителей», который реализуется при поддержке Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» и группы компаний ЕСН при поддержке Министерства труда и социального развития Российской Федерации, 20 января 2015 г. в Академии Фотографии состоялся открытый мастер-класс для людей с ограниченными возможностями на тему «Как сделать портрет дома в домашних условиях».  

Фотограф и преподаватель Академии Фотографии Сергей Гаврилов рассказал участникам о том, как правильно использовать свет, строить  композицию в кадре, объяснил, какие аксессуары можно применять для съёмки портрета и для чего они необходимы, как правильно расставлять акценты и создавать образы. 


В рамках мастер-класса были рассмотрены практические приёмы, которые вызвали множество положительных эмоций у наших слушателей. По окончании мероприятия участники делились своими позитивными впечатлениями друг с другом, обменивались увиденным и услышанным, что не могло нас не радовать!


«Большое спасибо за организацию мастер-класса. Было всё очень понятно, хорошо слышно. Мне очень понравилось!» - отметила участница мастер-класса Елена Лыжникова, инвалид по причине нарушения слуха. Подробнее о мероприятии Елена написала в своём ЖЖ
 

«Спасибо вам большое за сегодня! Ребятам, которые пришли сегодня в Академию, их родителям. Все очень понравилось и  я много узнала для себя нового!» - поделилась с нами Анастасия Давыдова, лидер и организатор проекта «Город глазами его жителей». 





Другие публикации

Отпуск - пора фотографировать!
23 Июня 2017
Лайфхаки для тех, кто считает, что лучший сувенир из путешествий - фотографии!
Там, где заканчивается реальность
15 Июня 2017
Пограничные рассуждения Сергея Гаврилова для Alphа Sony о цвете, фотографии и кинематографе.
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2017 «Академия Фотографии». Все права защищены.