Проект «МАСТЕР»

20 Июня 2013

В наши дни, любому ценителю прекрасного больно смотреть на то, что творится с фотографией в России. Чтобы как-то исправить ситуацию мы установили для себя традицию поддержки по-настоящему талантливых фотографов, которая вылилась в проект «МАСТЕР», в рамках которого мы предоставляем наши площадки для современных и востребованных фотографов, поднимающих общий уровень фотографии в нашей стране. Для них двери Академии всегда открыты. Наше искреннее желание состоит в том, чтобы именно их идеи, подход и восприятие перенимали люди, заинтересованные в обучении фотографии.

Так 15–17 июня в стенах Академии прошел мастер-класс Mecuro B Cotto. И уже на подходе мастер-класс Дмитрия Агеева! Который пройдет в Академии 20–21 июля.

master_intext_01.jpg

Дмитрий Агеев, известный фотограф, портретист, Член союза фотохудожников России, лучший портретист России 2011 года и финалист Hasselblad Masters Award 2013. Дмитрий является не только фотографом, но и профессиональным преподавателем. За его плечами 4 года преподавания, более тысячи выпускников, многие из которых успешно продолжают свой путь в профессиональной фотографии.

Узнать всю подробную информацию и записаться на мастер-класс вы можете в официальной группе.

master_intext_02.jpg

Другие публикации

Летняя акция!
21 Июня 2018
Открытый мастер-класс перед летним профинтнесивом
18 Июня 2018
Как снимали портрет у Сергея Гаврилова
Открытые мастер-классы июня
30 Мая 2018
Узнайте всё о летнем интенсиве профессиональной фотографии
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.