15 мая 2019
4th-Place-Humor-photo-by-Agnieszka-Maruszczyk.jpg

Agniezsca Maruszyk

Семейная фотография - отдельный вид искусства, с которого многие начинают путь фотографа: эмоциональная связь с объектами съёмки настолько велика, что это легко передается зрителю.

К международному Дню Семьи 15 мая мы подобрали для вас трогательные работы фотографов, которые показывают такую разную семейную жизнь.

Смотрим и вдохновляемся!

nn11530963-overlay.jpg
Larry Towell

FABIO-GONZALEZ-BRASIL-5-3.jpg
Fabio Gonzalez

nyc13409-overlay.jpg
Larry Towell

BIA-NEUMANN.jpg
Nascimento Luca

Honorable-Mention-Humor-photo-by-Virginia-Morán.jpg
Virginia Moran

1st-Place-Humor-photo-by-Adriëlle-De-Voogd.jpgAdrielle de Voogd 

par27212-overlay.jpg
Larry Towell

DANIEL-FREITAS-2.jpg


nn11474721-overlay.jpg
Diana Markosian

7th-Place-Humor-photo-by-Charlotte-Geary.jpg
Charlotte Geary

EDI-CANTO.jpg
Bendito Ventre

Другие публикации

Скидки к 8 Марта!
8 марта 2022
Вы еще не придумали подарок для своей любимой мамы/дочери/женщины/жены/бабушки? Ничего страшного - АФ взяла все трудности на себя! Если ты хочешь подарить своей любимой новые эмоции, знания и впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь - то тебе точно сюда. Специальное предложение действует до конца марта Для того, чтобы заказать подарочный сертификат, выберите курс, который хотите подарить, и нажмите кнопку «Подарить курс».
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ МУЖЧИН!
22 февраля 2022
В преддверии главного мужского праздника практически все женщины сходят с ума в поисках подарка, который впечатлит даже самого серьезного мужчину. Все, но не жены/мамы/дочери/подруги фотографов . Потому что они знают, что обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив.
Online. Цифровая портретная ретушь
1 января 2022
Всех, кто владеет азами редактирования и хочет освоить продвинутые техники ретуширования портретных изображений, ждем на онлайн-интенсиве практикующего мастера своего дела Анастасии Дворяшиной.