Советы по съёмке интерьеров от Николая Самары

24 апреля 2019
самара интерьер 4.jpg

Наш преподаватель 
Николай Самара  уже готовится к курсу по съёмке интерьеров!
Перед вами 4 совета, которые он выработал за свою практику:
 ⠀

1549010257_24fbf7.jpg

1. Обязательным инструментом съемки интерьера, безусловно, является штатив, однако, если судьба застигла вас врасплох, используйте серийную съемку. Но все же возьмите штатив! ⠀ 


1549010388_4ffcce.jpg

2. Детали! Всегда снимайте детали интерьера, раскрывающие его функциональное назначение. ⠀ 


1549010536_21f76d.jpg

3. Секрет красивой интерьерной фотографии - перестановка мебели, и не важно, что она обычно стоит там, где стоит. 
Все ради красивого кадра! ⠀ 


1549013455_d9f260.jpg

4. Важным дополнением к интерьерной съемке является экстерьер, который, безусловно, лучше всего снимать в теплое время года. Именно поэтому мы начинаем наш следующий курс по интерьерной фотографии в мае!



Другие публикации

Скидки к 8 Марта!
8 марта 2022
Вы еще не придумали подарок для своей любимой мамы/дочери/женщины/жены/бабушки? Ничего страшного - АФ взяла все трудности на себя! Если ты хочешь подарить своей любимой новые эмоции, знания и впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь - то тебе точно сюда. Специальное предложение действует до конца марта Для того, чтобы заказать подарочный сертификат, выберите курс, который хотите подарить, и нажмите кнопку «Подарить курс».
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ МУЖЧИН!
22 февраля 2022
В преддверии главного мужского праздника практически все женщины сходят с ума в поисках подарка, который впечатлит даже самого серьезного мужчину. Все, но не жены/мамы/дочери/подруги фотографов . Потому что они знают, что обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив.
Online. Цифровая портретная ретушь
1 января 2022
Всех, кто владеет азами редактирования и хочет освоить продвинутые техники ретуширования портретных изображений, ждем на онлайн-интенсиве практикующего мастера своего дела Анастасии Дворяшиной.