Сушка 15 июля переносится!

14 Июля 2017

Фотопроект  «Сушка», запланированный на 15 июля, переносится на 12 августа по не зависящим от организаторов причинам. Всему виной погода – 15 июля в Москве прогнозируют  грозу.

Ну вот!

Мы понимаем, что вы ждали этого дня так же, как и мы. Но согласитесь: под дождем неприятно гулять, сырость может испортить дорогую фотоаппаратуру, а фотографии, висящие на бельевых веревках под открытым небом, очень быстро придут в совершенно негодное состояние.

Кроме того, такая погода противоречит названию мероприятия: просушить под дождем ничего не получится.

Но мы кое-что придумали.

«Сушка» от нас никуда не денется  просто мы объединим ее с музыкально-поэтическим фестивалем «Солома», который запланирован на 12 августа также в саду «Эрмитаж». «Сушка» отправится в гости к «Соломе», и в этот день будут и стихи, и музыка, и фотографии. Ждать осталось совсем недолго – меньше месяца. Давайте вместе используем это время для того, чтобы аккумулировать наше желание встретиться, и направим его на улучшение погодных условий. 

12 августа в саду «Эрмитаж» будет все то же самое.

Все пришедшие на "Сушку" могут стать участниками огромной выставки под открытым небом. Для этого достаточно принести с собой свои фотоработы и развесить их на специально растянутых в саду веревках с помощью бельевых прищепок. Так делают фотографы, пользующиеся традиционной ручной печатью: после "купания" в растворах, проявляющих изображение, фотокарточки развешивают на просушку в темной комнате.

Кроме того, каждый пришедший сможет снять с веревки любую понравившуюся фотографию.

Размеры принесенных фотографий могут варьироваться в зависимости от вкуса авторов: минимальный – 10 на 15 сантиметров, максимальный – метр на метр. Предпочтительнее все же приносить снимки 30 на 40 сантиметров – их хорошо видно издалека и удобно забрать.

До того, как все фотографии будут разобраны, выберут победителя: всем гостям выдадут специальные стикеры, которыми нужно будет помечать понравившееся фото. Победителя наградят в конце праздника. Также в программе "Сушки" – мастер-класс Академии Фотографии, посвященный фотосъемкам в путешествиях по город и викторины с призами от m24.ru.

Другие публикации

Радуйте дорогих мужчин вместе с Академией Фотографии
21 Февраля 2018
Обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив. 
Фоторепортер «Россия сегодня» взял World Press Photo
15 Февраля 2018

Фотокорреспондент МИА  «Россия сегодня» Валерий Мельников вошел в список победителей и призеров международной премии World Press Photo 2018 года с проектом «Под землей». 

Новые курсы Дмитрия Ершова
1 Февраля 2018
Представляем вам авторские курсы Дмитрия Ершова
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.
Продвижение сайта в Москве - ОНИКА