Сушка в «Эрмитаже»: как это было

6 июля 2015

4 июля в саду «Эрмитаж» мы провели совместно с городским сетевым изданием m24.ru летнюю «Сушку»! Многие участники отмечали душевную и уютную атмосферу и высокое качество представленных работ. Академия Фотографии благодарит всех многочисленных гостей «Сушки» за творческий подход к подготовке снимков, за искренний интерес к искусству фотографии и, конечно, за позитивное настроение, которым вы делились друг с другом! Благодаря вам было весело, интересно и продуктивно, спасибо!)
 
Всех, кого мы видели на «Сушке» в «Эрмитаже», а также тех, кто по каким-то причинам не смог на нее попасть, приглашаем отпраздновать День Фотографа вместе с нами! 12 июля Фотолаб совместно с Академией Фотографии проводят еще одну уютную «Сушку», посвященную мобилографии. Приходите, и мы вместе сделаем ее незабываемой!


Татьяна Жигалова


Татьяна Жигалова


Антон Белемец


Антон Белемец


официальное сообщество Сушки в Москве

Другие публикации

Скидки к 8 Марта!
8 марта 2022
Вы еще не придумали подарок для своей любимой мамы/дочери/женщины/жены/бабушки? Ничего страшного - АФ взяла все трудности на себя! Если ты хочешь подарить своей любимой новые эмоции, знания и впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь - то тебе точно сюда. Специальное предложение действует до конца марта Для того, чтобы заказать подарочный сертификат, выберите курс, который хотите подарить, и нажмите кнопку «Подарить курс».
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДОРОГИХ МУЖЧИН!
22 февраля 2022
В преддверии главного мужского праздника практически все женщины сходят с ума в поисках подарка, который впечатлит даже самого серьезного мужчину. Все, но не жены/мамы/дочери/подруги фотографов . Потому что они знают, что обучение в Академии Фотографии – такой же желанный подарок для фотографа, как и новая камера или объектив.
Online. Цифровая портретная ретушь
1 января 2022
Всех, кто владеет азами редактирования и хочет освоить продвинутые техники ретуширования портретных изображений, ждем на онлайн-интенсиве практикующего мастера своего дела Анастасии Дворяшиной.