Сушки много не бывает!

5 Июля 2017

СушкаМ24.jpg


Сетевое издание m24.ru и Академия Фотографии приглашают на традиционную летнюю фотовыставку "Сушка" 15 июля. Фотографы-профессионалы и любители соберутся в саду "Эрмитаж".

Все пришедшие на "Сушку" могут стать участниками огромной выставки под открытым небом. Для этого достаточно принести с собой свои фотоработы и развесить их на специально растянутых в саду веревках с помощью бельевых прищепок. Так делают фотографы, пользующиеся традиционной ручной печатью: после "купания" в растворах, проявляющих изображение, фотокарточки развешивают на просушку в темной комнате.

Кроме того, каждый пришедший сможет снять с веревки любую понравившуюся фотографию.

Размеры принесенных фотографий могут варьироваться в зависимости от вкуса авторов: минимальный – 10 на 15 сантиметров, максимальный – метр на метр. Предпочтительнее все же приносить снимки 30 на 40 сантиметров – их хорошо видно издалека и удобно забрать.

До того,как все фотографии будут разобраны, выберут победителя: всем гостям выдадут специальные стикеры, которыми нужно будет помечать понравившееся фото. Победителя наградят в конце праздника. Также в программе "Сушки" – мастер-класс Академии Фотографии, посвященный фотосъемкам в путешествиях по городу и викторины с призами от m24.ru.

 

С полной программой "Сушки" можно познакомиться на посвященной ей странице.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь :) 

Время: 15 июля, 12:00 – 17:00

Место: сад "Эрмитаж"

 

 



Другие публикации

10 ноября в 19:00 в Манеже ТАСС говорит: Travel photo и краеведение.
10 Ноября 2017
Уже сегодня в 19:00 в Манеже ТАСС говорит: Travel photo и краеведение. Мероприятие пройдет в рамках фотовыставки ТАСС "Главные кадры".
Африканский этап турне конкурса Стенина начался в Кейптауне
8 Ноября 2017

Выставка работ лучших молодых фотографов  мира открылась в Кейптауне. До  12 ноября работы можно будет увидеть в кейптаунской галерее Eclectica Contemporary, вход свободный.  

Сергей Крестов об автофото
1 Ноября 2017
Каково быть крутым автомобильным фотографом? Рассказал Сергей Крестов – главный по вспышкам в этом деле.
Текст: Никита Василенок / Фото: Сергей Крестов & Ко
Перейти на полную версию сайта
© 1997–2017 «Академия Фотографии». Все права защищены.
Продвижение сайта в Москве - ОНИКА