Food практика

Array
(
    [0] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/d71/430_288_269d5c55e097d4dca2290f1b84f2b2c97/food_praktika_95.jpg
            [AUTHOR] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/366/430_288_269d5c55e097d4dca2290f1b84f2b2c97/2eabdcdubj0..jpg
            [AUTHOR] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/43d/430_288_269d5c55e097d4dca2290f1b84f2b2c97/pvs_0711_edit_2..jpg
            [AUTHOR] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/92d/430_288_269d5c55e097d4dca2290f1b84f2b2c97/pvs_9664..jpg
            [AUTHOR] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [SRC] => /upload/resize_cache/iblock/379/430_288_269d5c55e097d4dca2290f1b84f2b2c97/pvs_3713_edit_3..jpg
            [AUTHOR] => 
        )

)
Food практика – фото №1
Food практика – фото №2
Food практика – фото №3
Food практика – фото №4
Food практика – фото №5
Подарить курс Перезвоните мне
Длительность 4 ч
Стоимость 4 000 р.
В рамках майского цикла «Арт и Коммерция» «Академия Фотографии» представляет вам мастер-класс фуд-фотографа и стилиста Владимира Петрова. Автор мастер-класса снимает еду для меню, социальных сетей, фуд-блогов, кулинарных книг и журналов. В индустрии с 2009 года, и за это время успел поработать с многими известными и авторитетными брендами и заведениями. Среди его клиентов: рестораны холдинга «Ginza Project», стейк-хаус «Shef», ресторан «ЦДЛ», ресторан «Saxon + Perole», издание «Собака.ru», мясная компания «Эколь», производитель молочной продукции «Атон» и многие другие.
 
О мастер-классе от самого автора:
«В первой части мастер-класса я расскажу какое оборудование вам понадобится для полноценной коммерческой работы фуд-фотографом. Так же, мы разберём правила построения композиций, которые будут выручать вас даже в самых сложных ситуациях. Поделюсь световыми схемами и подробно расскажу о принципах их построения и модификации. Расскажу о базовом фуд-стайлинге, который поможет улучшить внешний вид блюда и продлить время его «жизни».
Вторая часть будет практической. С моей помощью вы выстроите композиции, установите свет и снимете первые кадры для своего будущего портфолио коммерческого фуд-фотографа. Я укажу на ошибки в процессе съёмки, расскажу как их исправить и отвечу на все ваши вопросы».
 
Кстати, чуть больше узнать о Владимире и его подходе к работе вы можете из интервью, которые он недавно давал корреспондентам программы «Деловое утро» телеканала «НТВ».

Количество мест на МК ограничего ради вашего комфорта,

Бронируйте места! 

ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ИЗУЧАТЬ

  • Оборудование необходимое коммерческому фуд-фотографу
  • Правила построения композиций в фуд-фотографии
  • Принципы работы со светом и основные световые схемы
  • Фуд-стайлинг
  • Практика на 3 фотозонах с реквизитом, разбор ошибок, ответы на вопросы

Программа курса будет дополняться, соедите за обновлениями!

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ

ГРУППА: ФП-4
ДАТА НАЧАЛА: 20.10.2018
Расписание:
Суббота: 14:00-18:00
Стоимость: 4 000 р. Забронировать место
Полезная рассылка для фотографов. Советы профессионалов, новости и спецпредложения. Раз в неделю и без спама.
Или следите за новостями
в социальных сетях:

Остались вопросы?

Оставьте телефон или e-mail, мы с вами свяжемся!


Перейти на полную версию сайта
© 1997–2018 «Академия Фотографии». Все права защищены.